Ausbildung zum/r Fleischer/in: Mehr als nur Fleisch zerlegen!
Ein Messer in der Hand und das Fleisch zerlegen – das ist für Dich ein Fleischer bzw. eine Fleischerin? Wir zeigen Dir, dass mehr dazu gehört, denn nicht umsonst dauert die Ausbildung drei Jahre. Diese wirst Du bei Gmyrek übrigens in der Produktion und in einer unserer Filialen absolvieren.
Für das Jahr 2025 haben wir noch einen Ausbilungsplatz frei.
Persönliche Stärken
- Zuverlässigkeit
- Motivation
- Leistungsbereitschaft
- Sorgfalt
- Lernbereitschaft
Qualifikationen
- Führerschein Klasse B von Vorteil
Ihr Profil
- Freude am zu erlernenden Beruf bzw. Vorliebe für den Umgang mit Nahrungs- und Lebensmitteln
- überdurchschnittliches Engagement
- Interesse am Unternehmen
- Bereitschaft zum Praktikum in unserem Unternehmen vor Ausbildungsbeginn
Das bieten wir
- eine vielseitige und interessante Ausbildung in unserem Traditionsunternehmen
- kompetente Begleitung während der Ausbildung
- angemessene Ausbildungsvergütung zzgl. monatlicher Prämienzahlung und Tankgutschein
Geforderte Unterlagen
- Lebenslauf
- Zeugnisse
So bewerben Sie sich
E-Mail: bewerbung@gmyrek.de
Telefon: 05371 809-22
Oder per Post an:
Gmyrek Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. KG
z. Hd. Frau Ramona Kemper
Im Weilandmoor 1
38518 Gifhorn
Fleischereifachverkäufer/innen bedienen und beraten Kunden und präsentieren Waren. Bei Gmyrek werden junge Leute in einer von fünf Fleischerei-Filialen in Gifhorn oder Wolfsburg ausgebildet. Die Ausbildung dauert drei Jahre.
Für das Jahr 2025 haben wir noch einen Ausbilungsplatz frei.
Persönliche Stärken
- Zuverlässigkeit
- Motivation
- Leistungsbereitschaft
- Sorgfalt
- freundliches, aufgeschlossenes Wesen
- mathematische Grundkenntnisse
Ihr Profil
- Freude am zu erlernenden Beruf bzw. Vorliebe für den Umgang mit Nahrungs- und Lebensmitteln
- kaufmännisches Denken
- überdurchschnittliches Engagement
- Interesse am Unternehmen
- Bereitschaft zum Praktikum in unserem Unternehmen vor Ausbildungsbeginn
Das bieten wir
- eine vielseitige und interessante Ausbildung in unserem Traditionsunternehmen
- kompetente Begleitung während der Ausbildung
Geforderte Unterlagen
- Lebenslauf
- Zeugnisse
So bewerben Sie sich
E-Mail: bewerbung@gmyrek.de
Telefon: 05371 809-22
Oder per Post an:
Gmyrek Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. KG
z. Hd. Frau Ramona Kemper
Im Weilandmoor 1
38518 Gifhorn