Mit Hilfe modernster Technik lernst Du, wie das Fleisch fachgerecht zu Wurst und Feinkost- oder Konservenware verarbeitet wird. Während der Ausbildung in der Produktion durchläufst Du beispielsweise den gesamten Verarbeitungsprozess der Fleisch- und Wurstherstellung. Angefangen bei der Warenannahme- und kontrolle, über die Brätherstellung bis hin zur Wurstabfüllung und der Räucherei.
Der Qualitätsanspruch bei Gmyrek ist hoch. So lernst Du unter anderem, woran Du gutes Fleisch erkennst – Geruch, Aussehen und Geschmack, aber auch Fett und Knorpelanteil sind hier ausschlaggebend. Darüber hinaus wirst Du den Aufbau der unterschiedlichen Tierkörper kennenlernen, schließlich musst Du genau wissen, wo Du das Fleisch herausschneidest und wofür Du es verwenden kannst.
Du siehst, hier ist einiges zu tun, viel zu lernen und vor allem ist es mehr als nur Fleisch zerteilen! Wir freuen uns schon auf Deine aussagekräftige Bewerbung!
Da der Produktionsbeginn in der Fleischerei bereits um 5 Uhr morgens ist, sollte vor einer Bewerbung abgeklärt sein, ob Du den Ausbildungsort zu dieser Zeit erreichen kannst.
Persönliche Stärken
- Zuverlässigkeit
- Motivation
- Leistungsbereitschaft
- Sorgfalt
- Lernbereitschaft
Qualifikationen
- Führerschein Klasse B von Vorteil
Ihr Profil
- Freude am zu erlernenden Beruf bzw. Vorliebe für den Umgang mit Nahrungs- und Lebensmitteln
- überdurchschnittliches Engagement
- Interesse am Unternehmen
- Bereitschaft zum Praktikum in unserem Unternehmen vor Ausbildungsbeginn
Das bieten wir
- eine vielseitige und interessante Ausbildung in unserem Traditionsunternehmen
- kompetente Begleitung während der Ausbildung
- angemessene Ausbildungsvergütung zzgl. monatlicher Prämienzahlung und Tankgutschein
Geforderte Unterlagen
-
Lebenslauf
Zeugnisse
So bewerben Sie sich
E-Mail: bewerbung@gmyrek.de
Telefon: 05371 809-22
Oder per Post an:
Gmyrek Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. KG
z. Hd. Frau Ramona Kemper
Im Weilandmoor 1
38518 Gifhorn