Zum 01.08.2024 bilden wir aus: Fleischer/in (w/m/d)
Ein Messer in der Hand und das Fleisch zerlegen – das ist für dich ein Fleischer bzw. eine Fleischerin? Wir zeigen dir, dass mehr dazu gehört, denn nicht umsonst dauert die Ausbildung drei Jahre. Diese wirst du bei Gmyrek übrigens in der Produktion und in einer unserer Filialen absolvieren.
Mit Hilfe modernster Technik lernst du, wie das Fleisch fachgerecht zu Wurst und Feinkost- oder Konservenware verarbeitet wird. Während der Ausbildung in der Produktion durchläufst du beispielsweise den gesamten Verarbeitungsprozess der Fleisch- und Wurstherstellung. Angefangen bei der Warenannahme- und kontrolle, über die Brätherstellung bis hin zur Wurstabfüllung und der Räucherei.
Der Qualitätsanspruch bei Gmyrek ist hoch. So lernst du unter anderem, woran du gutes Fleisch erkennst – Geruch, Aussehen und Geschmack, aber auch Fett und Knorpelanteil sind hier ausschlaggebend. Darüber hinaus wirst du den Aufbau der unterschiedlichen Tierkörper kennenlernen, schließlich musst du genau wissen, wo du das Fleisch herausschneidest und wofür du es verwenden kannst.
Du siehst, hier ist einiges zu tun, viel zu lernen und vor allem ist es mehr als nur Fleisch zerteilen! Wir freuen uns schon auf deine aussagekräftige Bewerbung!
Was wir bieten
Anforderungen an den Bewerber:
Persönliche Stärken:
Arbeitszeit:
Geforderte Unterlagen:
Bitte richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung, zusammen mit den geforderten Unterlagen, per Email an bewerbung@gmyrek.de oder per Post an:
Gmyrek Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. KG
z. Hd. Frau Ramona Kemper
Im Weilandmoor 1, 38518 Gifhorn