Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Gemüsepulver (Rote Beete), Saccharose, Dextrose, Invertzuckersirup, Rotwein, Geschmacksverstärker (E621), Antioxidationsmittel (E300, E301), Säuerungsmittel (E330, E270), Konservierungsstoff (E250), Reifekulturen, Schafsaitling, Buchenholzrauch. 100g Oberschlesische Frankfurter werden aus 112g Schweinefleisch hergestellt.
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert (kJ/kcal) | 1322 / 319 |
Fett | 27,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,7 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
- davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 18,0 g |
Salz | 2,2 g |