Vertragsart
Unbefristet
sofort besetzbar
Arbeitszeit
Vollzeit
40 Stunden/Woche
Mo-Fr.: 05:00 - 14:30 Uhr (1 1/2 Std. Pause)
Standort
38518 Gifhorn
Im Weilandmoor 1
Veröffentlicht
vor 3 Monaten
Aufgabenbereich
- Herstellung qualitativ hochwertiger Wurstprodukte im Bereich Chargierung, Kutterei, Feinkost und Produktion
- Umsetzung der lebensmittelrechtlichen und hygienischen Vorgaben
- Umgang mit modernen Produktionsmaschinen und Anlagen
Persönliche Stärken
- Belastbarkeit
- Sorgfalt/Genauigkeit
- Teamfähigkeit
- Selbständiges Arbeiten
- Flexibilität
Qualifikationen
- Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer/in
- Sie verfügen über gute Kenntnisse in der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren
- Sie haben Grundlagenkenntnisse der Lebensmittelhygiene und IFS
- Sie haben Erfahrung im Führen und Bedienen von Produktionsanlagen/Maschinen
Das bieten wir
- einen langfristigen und sicheren Arbeitsplatz in einem wachsenden, innovativen Unternehmen
- ein abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet mit der Möglichkeit sich selbst einzubringen, ein gutes Betriebsklima und kurze Entscheidungswege
- familienfreundliche Arbeitszeiten
- attraktive Arbeitgeberleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Tankgutschein, Mitarbeiterrabatt sowie vermögenswirksamen Leistungen
- Vergünstigtes Frühstück, Mittagessen, kostenloser Kaffee und Getränke
- Steuervergünstigtes E-Bike Leasing (inkl. Versicherung durch das Unternehmen)
Geforderte Unterlagen
- Lebenslauf
So bewerben Sie sich
Sie können uns auch auf WhatsApp erreichen:
E-Mail: ramona.kemper@gmyrek.de
Telefon: 05371 809-22
Oder per Post an:
Gmyrek Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. KG
z. Hd. Frau Ramona Kemper
Im Weilandmoor 1
38518 Gifhorn